Tentang Pelangi

0

Mungkin aku yang terlalu berlebihan, mungkin cuma aku yang mendalami perasaan, makanya cuma aku yang terlalu takut tentang sesuatu yang belum pasti, makanya cuma aku yang terlalu banyak nyiptain anggapan aneh, makanya cuma aku yang terlalu ribet untuk hal yang mungkin buat kamu itu sepele. Iyaa, cuma aku, kamu engga, Karna kamu bukan hal sepele buat aku 😥 tapi aku engga buat kamu. Continue reading

Hujan Panas

0

Malam itu, tepat pukul 11:58 pm, aku memutar playlist musik Ku, “sahabat jadi cinta” dari mike mohade, diputar repeat one, aku putar Karna kesal, voice note yang aku download tidak masuk daftar play musik di HPku, padahal sudah Ku download beberapa Kali, aku Cari, tetap tak ada, hanya muncul saat aku buka di SD card, yg nota bene tdk bisa aku repeat one 😦 Continue reading

Sebuah Renungan tentang Kode

2

Ya, selamat pagi kamu-kamu yang ngga lelah ngasih kode, ngga tau deh dipekain atau ngga.

Nah, Kali ini gue mau ngomongin soal perkodean, cewek cewek pasti akrab banget nih sama yang namanya kode.

Kode itu selalu dikait-kaitkan dengan peka atau ngga peka.

Sebenernya dari masalah ini, banyak yang bisa kita obrolin. Continue reading

ATAS NAMA RUANG

0

ATAS NAMA RUANG
#TercabikSrigala

menggenggam tanganmu yang remuk adalah alasan
mengapa jemariku tak pernah erat memeganginya kembali
pada tatapmu yang gerhana
tlah ku pinta secarik teduh yang tak kudapatkan ketika terangmu beringas
membuat mataku buta
tetapi kau memberiku bingkisan jejak tak kasat mata di kulitku
dan rajah kenangan yang tidak pula musnah
kau tak pernah bersahaja bagiku
menerokamu seperti menerobos rimba belukar
tanaman rambat yang bertumbuhan kembali setiap aku menebasnya
dan dengan senang hati menggulungku
dengan ranting2nya yang lentur
dan menggantungku di udara lalu melemparku
atas nama ruang
ruang yang terlalu luas yang tak terjangkau rengkuh tangan kita
kau menabari batas2 itu menjadi aku dan kamu
di dinding ini aku terpencil terkucil darimu